当前位置

湘西表彰优秀新闻工作者 红网作品获湘西新闻奖一等奖

??4.jpg

“我们的风采”——第19个记者节湘西州优秀新闻工作者和湘西新闻奖颁奖活动举行。图为湘西州委书记叶红专给优秀新闻工作者颁奖。

红网时刻湘西11月6日讯(记者 欧阳琴芳)11月6日,“我们的风采”——第19个记者节湘西州优秀新闻工作者和湘西新闻奖颁奖活动在吉首举行。湘西州委书记叶红专,州委副书记、州委宣传部部长唐湘林,州委常委、副州长张定安,州人大常委会副主任彭益,州政协副主席向顶天出席并为获奖代表颁奖。

??5.jpg

叶红专给湘西新闻奖一等奖获奖代表颁奖。

??6.jpg

湘西州委副书记、州委宣传部部长唐湘林,州委常委、副州长张定安给优秀新闻工作者颁奖。

为贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,更好展现湘西州新闻工作者的良好风貌,全面展示近年来湘西州新闻宣传事业的丰硕成果,本次记者节活动对湘西州的10名优秀新闻工作者与湘西新闻奖优秀新闻作品进行表彰。

本次表彰活动中,欧阳文章等10人获“湘西州优秀新闻工作者”称号,《金哥“脱单”记》等12个作品获湘西新闻奖一等奖,《在十八洞看十九大》等作品获湘西新闻奖二等奖,《十八洞之变》等作品获湘西新闻奖三等奖。

其中,红网湘西站作品《州庆H5:翠翠带你看湘西》获湘西新闻奖一等奖;视频作品《龙山脱贫攻坚站,他们在一线》荣获二等奖;视频作品《湘西风物:她在400多年古茶树边长大,出走半生归来仍是茶人》荣获三等奖。

0002.jpg

红网湘西站的新闻作品《州庆H5:翠翠带你看湘西》获优秀新闻作品一等奖。

??8.jpg

红网湘西站的视频作品《龙山脱贫攻坚站,他们在一线》获二等奖。

??9.jpg

红网湘西站的视频作品《湘西风物:她在400多年古茶树边长大,出走半生归来仍是茶人》获三等奖。 

附:优秀新闻工作者与部分优秀新闻作品获奖名单

??10.jpg

??11.jpg


相关链接

    频道精选

  • 时政
  • 政法
  • 民生
  • 县市区
  • 公示公告
  • 旅游
  • 经济
  • 教育
  • 红图
  • 精彩视频
  • 叶红专
  • 龙晓华
  • 综合专题

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘西站首页